Wir bleiben am Ball

Zur Fussball-WM im Juni 2018 gibt es vom ökumenischen Handarbeitskreis wieder kleine Schlüsselanhänger in den Farben der deutschen Nationalelf.

Die Frauen des Handarbeitskreises möchten die Fußballbegeisterten damit auf hoffentlich schöne und für unser Team erfolgreiche Spiele einstimmen. Stellen Sie einfach eine der Figuren während der Spiele auf den Tisch vor sich.

Die Figürchen kosten 3,00 Euro und können immer montags beim ökumenischen Handarbeitskreis von 14:30 bis 16:30 Uhr im ev. Gemeindehaus erworben werden.

Auf Wunsch sind auch andere Trikotfarben, beispielsweise blau-weiss-rot für die französische Nationalelf machbar. Interessenten wenden sich dafür an Gisela Niedziella (Tel.: 06126-4274).

Mi, 17. Okt. 2018 - 14:00

Ruheständlerkreis

Fahrt ins blaue Ländchen
Mi, 17. Okt. 2018 - 19:30

Unser Dämmerschoppen

... einfach mal über Gott und die Welt reden
Sa, 27. Okt. 2018 - 10:00

Ein Tag in Gnadenthal

Danken für mehr - ein Tag für Tiefgänger...
Fr, 02. Nov. 2018 - 19:00

Abendsegen

Anhalten, zu sich kommen und im Segen weitergehen.
Mi, 21. Nov. 2018 - 19:30

Unser Dämmerschoppen

einfach mal über Gott und die Welt reden

Losung und Lehrtext für Dienstag, 16. Oktober 2018:

Recht und Gerechtigkeit tun ist dem HERRN lieber als Opfer.
Sprüche 21,3

Richtet nicht nach dem, was vor Augen ist, sondern richtet gerecht.
Johannes 7,24

Dankbarkeit ist eine innere Haltung, die unser Leben besser gelingen lässt! Wer dankbar auf sein Leben blickt, ist erstaunt, wie oft es Grund gibt, dankbar zu sein. Wir in der evangelischen Kirchengemeinde Idstein schauen mit Dankbarkeit auf die gelungene Renovierung der Unionskirche, auf die vielen Menschen, die uns so großartig unterstützt haben. Wir haben einen großen Schatz an kreativen und engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und freuen uns über alle, die uns kennen lernen und ihren Glauben mit uns leben wollen.

Am 7. Januar 2018 wird das „Jahr des Dankes“ im Gottesdienst um 10.30 Uhr eröffnet. Herzliche Einladung
hierzu und zu unseren vielfältigen Veranstaltungen im Jahr 2018!