Wir bleiben am Ball

Zur Fussball-WM im Juni 2018 gibt es vom ökumenischen Handarbeitskreis wieder kleine Schlüsselanhänger in den Farben der deutschen Nationalelf.

Die Frauen des Handarbeitskreises möchten die Fußballbegeisterten damit auf hoffentlich schöne und für unser Team erfolgreiche Spiele einstimmen. Stellen Sie einfach eine der Figuren während der Spiele auf den Tisch vor sich.

Die Figürchen kosten 3,00 Euro und können immer montags beim ökumenischen Handarbeitskreis von 14:30 bis 16:30 Uhr im ev. Gemeindehaus erworben werden.

Auf Wunsch sind auch andere Trikotfarben, beispielsweise blau-weiss-rot für die französische Nationalelf machbar. Interessenten wenden sich dafür an Gisela Niedziella (Tel.: 06126-4274).

Losung und Lehrtext für Samstag, 15. Dezember 2018:

Ich will zu Gott rufen, und der HERR wird mir helfen.
Psalm 55,17

Jesus spricht: Wenn ihr den Vater um etwas bitten werdet in meinem Namen, wird er's euch geben.
Johannes 16,23

Dankbarkeit ist eine innere Haltung, die unser Leben besser gelingen lässt! Wer dankbar auf sein Leben blickt, ist erstaunt, wie oft es Grund gibt, dankbar zu sein. Wir in der evangelischen Kirchengemeinde Idstein schauen mit Dankbarkeit auf die gelungene Renovierung der Unionskirche, auf die vielen Menschen, die uns so großartig unterstützt haben. Wir haben einen großen Schatz an kreativen und engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und freuen uns über alle, die uns kennen lernen und ihren Glauben mit uns leben wollen.

Am 7. Januar 2018 wird das „Jahr des Dankes“ im Gottesdienst um 10.30 Uhr eröffnet. Herzliche Einladung
hierzu und zu unseren vielfältigen Veranstaltungen im Jahr 2018!