Vorweihnachtlicher Basar

Am kommenden Samstag! Auch in diesem Jahr werden wir wieder um 11:30 Uhr mit einem kleinen Mittagessen beginnen.

Wenn Sie Lust und Zeit haben uns zu unterstützen, sei es mit Kuchen-spenden oder Sie möchten mit uns basteln, Kränze binden, dekorieren, haben selbst gute Ideen, wollen evtl. etwas anbieten, sind Sie uns herzlich willkommen.
Über Tannenzweige und sonstiges schönes Grün aus Ihrem Garten, zum Binden von Kränzen, würden wir  uns sehr freuen.
Bitte nehmen Sie mit mir Kontakt auf unter Tel.: 06126-53624.
Ihre Karin Künzel

Losung und Lehrtext für Samstag, 15. Dezember 2018:

Ich will zu Gott rufen, und der HERR wird mir helfen.
Psalm 55,17

Jesus spricht: Wenn ihr den Vater um etwas bitten werdet in meinem Namen, wird er's euch geben.
Johannes 16,23

Dankbarkeit ist eine innere Haltung, die unser Leben besser gelingen lässt! Wer dankbar auf sein Leben blickt, ist erstaunt, wie oft es Grund gibt, dankbar zu sein. Wir in der evangelischen Kirchengemeinde Idstein schauen mit Dankbarkeit auf die gelungene Renovierung der Unionskirche, auf die vielen Menschen, die uns so großartig unterstützt haben. Wir haben einen großen Schatz an kreativen und engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und freuen uns über alle, die uns kennen lernen und ihren Glauben mit uns leben wollen.

Am 7. Januar 2018 wird das „Jahr des Dankes“ im Gottesdienst um 10.30 Uhr eröffnet. Herzliche Einladung
hierzu und zu unseren vielfältigen Veranstaltungen im Jahr 2018!