Vorverkauf für Kantorei-Konzert "The Armed Man" geht in den Endspurt

Jetzt im Laden, am Telefon oder im Internet Karten für den 22. September 2018 besorgen!

Am 22.04.18 führen die Idsteiner Kantorei und der Chor "De Wase Kantorij" aus der Partnerstadt Zwijndrecht in Belgien die Friedensmesse "The Armed Man" auf. Wir sind froh, gerade in dieser Zeit - und 100 Jahre nach dem Ersten Weltkrieg - in friedlichem Miteinander diesen Friedensappell gemeinsam aufführen zu können, und laden Sie herzlich ein. Der Vorverkauf bei Bürobedarf Schneider, die telefonische Kartenbestellung und der Internet-Verkauf bei Frankfurt-Ticket laufen.

Näheres zu den Konzerten siehe hier.

Sa, 22. Sep. 2018 - 14:00

Pilgerweg der Gerechtigkeit und des Friedens

Einen anderen Blick einnehmen: • Freude am Blühen, an Blumen, Bäumen, Sträuchern • Freude an der Gemeinschaft erleben • gemeinsam nach Gottes Gerechtigkeit und seinem Frieden fragen
Sa, 22. Sep. 2018 - 19:30

Konzert "The Armed Man"

Idsteiner Kantorei und De Wase Kantorij
So, 23. Sep. 2018 - 10:30

Gottesdienst mit der Idsteiner Kantorei und De Wase Kantorij

Der De Wase Kantorij aus Zwijndrecht ist der Partnerchor unserer Kantorei. Ein besonderer Gottesdienst, den Sie nicht versäumen sollten. Gestaltet wird er von Pfrin. Dr. Daniela Opel-Koch
Mi, 26. Sep. 2018 - 14:00

Pilgerweg der Gerechtigkeit und des Friedens

Mi, 26. Sep. 2018 - 19:00

Ok. Frauengottesdienst in St. Martin

Gestaltet vom Team

Losung und Lehrtext für Freitag, 21. September 2018:

Gott der HERR nahm den Menschen und setzte ihn in den Garten Eden, dass er ihn bebaute und bewahrte.

Selig sind die Sanftmütigen; denn sie werden das Erdreich besitzen.
Matthäus 5,5

Dankbarkeit ist eine innere Haltung, die unser Leben besser gelingen lässt! Wer dankbar auf sein Leben blickt, ist erstaunt, wie oft es Grund gibt, dankbar zu sein. Wir in der evangelischen Kirchengemeinde Idstein schauen mit Dankbarkeit auf die gelungene Renovierung der Unionskirche, auf die vielen Menschen, die uns so großartig unterstützt haben. Wir haben einen großen Schatz an kreativen und engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und freuen uns über alle, die uns kennen lernen und ihren Glauben mit uns leben wollen.

Am 7. Januar 2018 wird das „Jahr des Dankes“ im Gottesdienst um 10.30 Uhr eröffnet. Herzliche Einladung
hierzu und zu unseren vielfältigen Veranstaltungen im Jahr 2018!