Video-Andacht für Sonntag, den 24. Mai 2020

Feiern ist etwas, das die meisten Menschen gerne machen. Weil es ablenkt, Freude bereitet und man sich überraschen lassen kann.

Corona hat uns in dieser Hinsicht ziemlich ausgebremst. Viele Feierlichkeiten mussten abgesagt oder verschoben werden. Doch peu à peu werden wieder mehr Kontakte - mit aller gebotenen Vorsicht - möglich.

Auch der Kirchenvorstand der Ev. Kirchengemeinde Idstein hat sich viele Gedanken zur Umsetzung des Hygienekonzepts der EKHN gemacht. Am Pfingstssonntag darf um 10.30 Uhr Gottesdienst in der Unionskirche gefeiert werden. Mundschutz nicht vergessen. Es erklingt die "Festmusikk" von M.L.Takle - gespielt von Dekanatskantor Carsten Koch.

Hier geht es zum Video-Gottesdienst

Losung und Lehrtext für Mittwoch, 3. Juni 2020:

Die Augen des HERRN merken auf die Gerechten und seine Ohren auf ihr Schreien.
Psalm 34,16

Bittet, so wird euch gegeben; suchet, so werdet ihr finden; klopfet an, so wird euch aufgetan.

Du allein kennst das Herz aller Menschenkinder.

1.Kön 8,39 (L)

Hier geht es zu den Video-Andachten