Video-Andacht für Sonntag, den 10. Mai 2020

Am Sonntag Kantate steht Musik im Mittelpunkt.

Dekanatskantor Carsten Koch hat mit 12 Sängerinnen und Sängern ein virtuelles Ständchen zum Muttertag eingesungen - jede und jeder einzeln mit Kopfhörern, zusammengefügt am PC (Danke an Carsten Vollmert und Sebastian Höwer. Text der 2./3. Strophe von Pfrin. Dr. Daniela Opel-Koch).

Zum Muttertag gehört natürlich auch ein Danke-Kuchen. Anhand eines leckeren Kuchen-Rezepts zum Nachbacken und mit Bildern aus der Landwirtschaft veranschaulichen wir die weiblichen Wesenszüge Gottes.

Vielen Dank auch an Familie Michel, die uns mit Tieren, Traktor und Weizenfeld ausgeholfen hat. Und natürlich an Johann und Séraphine!

Hier geht es zum Gottesdienst.

Losung und Lehrtext für Mittwoch, 3. Juni 2020:

Die Augen des HERRN merken auf die Gerechten und seine Ohren auf ihr Schreien.
Psalm 34,16

Bittet, so wird euch gegeben; suchet, so werdet ihr finden; klopfet an, so wird euch aufgetan.

Du allein kennst das Herz aller Menschenkinder.

1.Kön 8,39 (L)

Hier geht es zu den Video-Andachten