"The Armed Man". Ein beeindruckendes Musikerlebnis!

Es war ein unvergesslicher Abend!

Am 22.04.18 führte die Idsteiner Kantorei und der Chor "De Wase Kantorij" aus der Partnerstadt Zwijndrecht in Belgien die Friedensmesse "The Armed Man" auf. Wir waren froh, gerade in dieser Zeit - und 100 Jahre nach dem Ersten Weltkrieg - in friedlichem Miteinander diesen Friedensappell gemeinsam aufführen zu können

Näheres zu den Konzerten siehe hier.

Losung und Lehrtext für Samstag, 15. Dezember 2018:

Ich will zu Gott rufen, und der HERR wird mir helfen.
Psalm 55,17

Jesus spricht: Wenn ihr den Vater um etwas bitten werdet in meinem Namen, wird er's euch geben.
Johannes 16,23

Dankbarkeit ist eine innere Haltung, die unser Leben besser gelingen lässt! Wer dankbar auf sein Leben blickt, ist erstaunt, wie oft es Grund gibt, dankbar zu sein. Wir in der evangelischen Kirchengemeinde Idstein schauen mit Dankbarkeit auf die gelungene Renovierung der Unionskirche, auf die vielen Menschen, die uns so großartig unterstützt haben. Wir haben einen großen Schatz an kreativen und engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und freuen uns über alle, die uns kennen lernen und ihren Glauben mit uns leben wollen.

Am 7. Januar 2018 wird das „Jahr des Dankes“ im Gottesdienst um 10.30 Uhr eröffnet. Herzliche Einladung
hierzu und zu unseren vielfältigen Veranstaltungen im Jahr 2018!