„Predigten zum Anhören!

Liebe Geschwister,

während des Lockdowns finden zwar keine Präsenzgottesdienste statt. Aber auf eine Sonntagspredigt müssen Sie dennoch nicht verzichten.

Die Sonntagspredigten werden als Podcast veröffentlicht. Suchen Sie doch einfach bei Spotify oder Apple Podcast nach „Sonntagsgedanken“ dort finden Sie einen Podcast mit Bild unseres Altars, der von Pfarrer Tim Fink gepflegt wird.

Alternativ können Sie auch auf diesen Link direkt auf den Podcast zugreifen: Sonntagsgedanken | Hör dir kostenlos Podcasts on demand an | TuneIn.

Falls Sie jemanden kennen, der gerne die Predigt nachlesen möchte, dann wenden Sie sich Bitte an das Gemeindebüro. Ab sofort gibt es die Predigten dort auch als Druckfassung zum Nachlesen.

Pfarrer Tim Fink und Pfarrerin Dr. Daniela Opel-Koch

Blick auf Gemälde und Orgel
Die kostbaren Deckengemälde

Losung und Lehrtext für Donnerstag, 13. Mai 2021:

Ich will die Zerstreuten sammeln und will sie zu Lob und Ehren bringen in allen Landen, wo man sie verachtet.
Zefanja 3,19

Die nun zusammengekommen waren, fragten ihn und sprachen: Herr, wirst du in dieser Zeit wieder aufrichten das Reich für Israel? Er sprach aber zu ihnen: Es gebührt euch nicht, Zeit oder Stunde zu wissen, die der Vater in seiner Macht bestimmt hat; aber ihr werdet die Kraft des Heiligen Geistes empfangen, der auf euch kommen wird, und werdet meine Zeugen sein.
Apostelgeschichte 1,6-8

Öffne deinen Mund für den Stummen, für das Recht aller Schwachen!

Sprüche 31, 8