„Predigten zum anhören!

Liebe Geschwister,

während des Lockdowns finden zwar keine Präsenzgottesdienste statt. Aber auf eine Sonntagspredigt müssen Sie dennoch nicht verzichten.

Die Sonntagspredigten werden als Podcast veröffentlicht. Suchen Sie doch einfach bei Spotify oder Apple Podcast nach „Sonntagsgedanken“ dort finden Sie einen Podcast mit Bild unseres Altars, der von Pfarrer Tim Fink gepflegt wird.

Alternativ können Sie auch auf diesen Link direkt auf den Podcast zugreifen: Sonntagsgedanken | Hör dir kostenlos Podcasts on demand an | TuneIn.

Falls Sie jemanden kennen, der gerne die Predigt nachlesen möchte, dann wenden Sie sich Bitte an das Gemeindebüro. Ab sofort gibt es die Predigten dort auch als Druckfassung zum Nachlesen.

Pfarrer Tim Fink und Pfarrerin Dr. Daniela Opel-Koch

Blick auf Gemälde und Orgel
Die kostbaren Deckengemälde

Losung und Lehrtext für Dienstag, 26. Januar 2021:

Ist mein Wort nicht wie ein Feuer, spricht der HERR, und wie ein Hammer, der Felsen zerschmeißt?
Jeremia 23,29

Jesus spricht: Ich bin gekommen, Feuer auf die Erde zu werfen; was wollte ich lieber, als dass es schon brennte!

Viele sagen: "Wer wird uns Gutes sehen lassen?"

HERR, lass leuchten über uns das Licht deines Antlitzes!

Psalm 4, 7