„Predigten zum Anhören!

Liebe Geschwister,

während des Lockdowns finden zwar keine Präsenzgottesdienste statt. Aber auf eine Sonntagspredigt müssen Sie dennoch nicht verzichten.

Die Sonntagspredigten werden als Podcast veröffentlicht. Suchen Sie doch einfach bei Spotify oder Apple Podcast nach „Sonntagsgedanken“ dort finden Sie einen Podcast mit Bild unseres Altars, der von Pfarrer Tim Fink gepflegt wird.

Alternativ können Sie auch auf diesen Link direkt auf den Podcast zugreifen: Sonntagsgedanken | Hör dir kostenlos Podcasts on demand an | TuneIn.

Falls Sie jemanden kennen, der gerne die Predigt nachlesen möchte, dann wenden Sie sich Bitte an das Gemeindebüro. Ab sofort gibt es die Predigten dort auch als Druckfassung zum Nachlesen.

Pfarrer Tim Fink und Pfarrerin Dr. Daniela Opel-Koch

Blick auf Gemälde und Orgel
Die kostbaren Deckengemälde

Losung und Lehrtext für Montag, 8. März 2021:

HERR, du bist unser Gott, gegen dich vermag kein Mensch etwas.
2.Chronik 14,10

Ich will mich am allerliebsten rühmen meiner Schwachheit, auf dass die Kraft Christi bei mir wohne.
2.Korinther 12,9

Jesus antwortete: Ich sage euch: Wenn diese schweigen werden, so werden die Steine schreien.

Lukas 19, 40