„Ökumene bewegt!“ via Zoom am 22. April

Tänze im Kreis aus Israel und aller Welt

Begegnung - Lieder - Texte - theologische Impulse

Solange wir auf Präsenzveranstaltungen verzichten müssen, ist das gemeinsame Tanzen via Zoom eine gute Möglichkeit, miteinander in Kontakt und Bewegung zu bleiben.

Gemeindepädagogin Astrid Hamm und Pastoralreferentin Cornelia Sauerborn-Meiwes laden ein zu Bewegung, Begegnung, Liedern, Texten und theologischen Impulsen:

Donnerstag, 22. April

Zoom-Meeting beitreten:

us02web.zoom.us/j/4068092922

Kenncode: 578219

Seit 2019 gibt es eine Veranstaltungsreihe in Idstein, die Menschen unterschiedlichen Alters und unabhängig von Konfession oder Religion durch Musik und Bewegung zusammenbringt.

Wer Freude an Musik und Bewegung hat, in angenehmer Atmosphäre vom Alltag abschalten und „die Seele baumeln lassen“ möchte,

sich zu schönen Klängen aus anderen Kulturen mal ruhig-meditativ, mal flott und ausgelassen im Kreis bewegen und dabei Hintergründe über Land und Leute erfahren möchte und interessiert ist an spirituellen Impulsen, der / die ist hier richtig.

Kontakt:

Astrid Hamm, Tel. 06128 – 488823, astrid.hamm@ekhn.de

Cornelia Sauerborn-Meiwes, Tel. 0 61 26 – 95 373 23

c.sauerborn-meiwes@katholisch-idsteinerland.de

Foto von U. Stein

Losung und Lehrtext für Dienstag, 13. April 2021:

Wasche dein Herz von der Bosheit, auf dass dir geholfen werde. Wie lange wollen bei dir bleiben deine heillosen Gedanken?

Johannes sprach: Bringt also Früchte, die der Umkehr entsprechen!
Lukas 3,8

Christus ist Bild des unsichtbaren Gottes, der Erstgeborene der ganzen Schöpfung.

Kolosser 1, 15