Kirchenvorstandswahl 2021 - Die Kandidatinnen und Kandidaten stellen sich vor

Es wird gewählt – diesmal auch online!

Es ist bald soweit! Am 13. Juni wird der neue Kirchenvorstand gewählt.

Alle Gemeindemitglieder, die am 26. März 2021 wahlberechtigt sind, erhalten für die Kirchenvorstandswahl am 13. Juni 2021 eine Wahlbenachrichtigung. Diese wird zentral von der Landeskirche versandt. Mit dieser Wahlbenachrichtigung können Sie entscheiden, welche Möglichkeit der Stimmabgabe Sie wählen.

Sie haben drei Möglichkeiten zur Stimmabgabe:

• Persönlich am 13. Juni im Gemeindehaus (von 11:30 bis 18:00 Uhr). Dann bringen Sie die Wahlbenachrichtigung und einen Personalausweis zur Stimmabgabe mit.

• Per Briefwahl (Portokosten übernehmen wir). Dann fordern Sie über die Wahlbenachrichtigung die Unterlagen an.

• Per Online-Wahl über PC, Tablet oder Smartphone/Handy (Informationen hierfür stellen wir noch auf unsere Homepage).

Wenden Sie sich bitte an unser Gemeindebüro, wenn Sie als Gemeindemitglied keine Wahlbenachrichtigungskarte erhalten.

Sie haben 15 Stimmen.

Und damit Sie jetzt schon einmal nachdenken können, wer auf Ihrem Wunschzettel stehen soll, möchten wir Ihnen hier alle Kandidaten vorstellen.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Wolfgang Cremer

Losung und Lehrtext für Dienstag, 13. April 2021:

Wasche dein Herz von der Bosheit, auf dass dir geholfen werde. Wie lange wollen bei dir bleiben deine heillosen Gedanken?

Johannes sprach: Bringt also Früchte, die der Umkehr entsprechen!
Lukas 3,8

Christus ist Bild des unsichtbaren Gottes, der Erstgeborene der ganzen Schöpfung.

Kolosser 1, 15