Engel, Löwen

Da ist ein Mann in einer lebensgefährlichen Situation. Er ist eingeschlossen mit mehreren Löwen in einem Raum. Den Löwen zum Fraß vorgeworfen als Opfer einer Intrige. Doch Daniel vertraut. Er schaut sich nicht das Problem an, sondern er schaut mit dem Blick auf Gott gerichtet in eine Gewissheit, welche besagt, dass ihm kein Schaden zu teil wird.

Das Danielbuch kann in Zeiten der Krisen für uns zu einer spannenden Lektüre werden, welche uns durch den Alltag begleiten kann. Deswegen lade ich Sie ein zur Lektüre des Danielbuchs. Gemeinsam wollen wir an Schlüsselszenen des Danielbuchs entdecken, was uns die Texte in unserem Alltag sagen können und dürfen.

Die Bibelabende finden im September und Oktober statt. Die Termine sind:

8.9.; 15.9.; 22.9.; 29.9.; 6.10.; 13.10. und 20.10.2022

Uhrzeit: 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr

Wir treffen uns im Gemeindehaus der Evangelischen Kirchengemeinde Idstein.

Wenn Sie also Lust haben mitzumachen, dann schicken Sie eine kurze Mail an Tim Fink (t.fink@ev-kirche-idstein.de). Gerne können Sie sich auch via WhatsApp anmelden. Dafür bitte ich Sie eine WhatsApp an 06126/3106 zu senden. Ich freue mich darauf mit Ihnen gemeinsam das Buch Daniel zu entdecken.

Pfarrer Tim Fink