Ehrenamtliche Mitarbeiter gesucht

Mitarbeit im Bauausschuss, EKG Idstein

Für die Mitarbeit im Bauausschuss suchen wir fachliche Hilfe bei der Bewältigung folgender Aufgaben:

Der Bauausschuss  begleitet die baulichen Maßnahmen an allen Gebäuden der EKG Idstein.

Er trägt im Auftrag des Kirchenvorstandes die Verantwortung für Unterhaltung und Ausführung von Baumaßnahmen für die Kirche, das Gemeindehaus und die beiden Pfarrhäuser.

Die Kenntnisse der Fachgebiete Renovierungs-/Malerarbeiten, Sanitär-/Elektroinstallation und Heizung wären gut , aber nicht unbedingt notwendig; schon die Beteiligung und ein mit von der Partie zu sein, wären hilfreich.

Artur Wagner

Vorsitzender des Bauausschusses

a.wagner@ev-kirche-idstein.de

-------------------------------------------------------------------------------------------

Mitarbeit im Redaktionsteam für Layout gesucht

Sie haben Spaß beim Tüfteln am Computer? Sie gestalten gern? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Wir suchen Mitstreiter, die abwechselnd mit einem anderen Mitglied des Redaktionsteams den Gemeindebrief gestalten. Sie tun dies auf Basis der zugelieferten Artikel und Bilder und erstellen daraus eine druckfertige Vorlage. Wir arbeiten mit InDesign. Wenn Sie damit noch keine Erfahrung haben, können Sie diese bei uns erwerben.

Wir freuen uns, von Ihnen zu hören. Bitte wenden Sie sich an unseren verantwortlichen Redakteur:

Werner Rühling
per E-Mail:
gemeindebrief@ev-kirche-idstein.de

Das Redaktionsteam

Losung und Lehrtext für Freitag, 22. März 2019:

Zeige deinen Knechten deine Werke und deine Herrlichkeit ihren Kindern.
Psalm 90,16

Seht die Vögel unter dem Himmel an: Sie säen nicht, sie ernten nicht, sie sammeln nicht in die Scheunen; und euer himmlischer Vater ernährt sie doch. Seid ihr denn nicht viel kostbarer als sie?

Wendet euer Herz wieder dem Herrn zu, und dient ihm allein.
1.Samuel 7,3