Ehrenamtliche Helfer gesucht

Mitarbeit im Redaktionsteam für Layout gesucht!

Sie haben Spaß beim Tüfteln am Computer? Sie gestalten gern? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Wir suchen Mitstreiter, die abwechselnd mit einem anderen Mitglied des Redaktionsteams den Gemeindebrief gestalten. Sie tun dies auf Basis der zugelieferten Artikel und Bilder und erstellen daraus eine druckfertige Vorlage. Wir arbeiten mit InDesign. Wenn Sie damit noch keine Erfahrung haben, können Sie diese bei uns erwerben.

Wir freuen uns, von Ihnen zu hören. Bitte wenden Sie sich an unseren verantwortlichen Redakteur:

Werner Rühling
per E-Mail:
gemeindebrief@ev-kirche-idstein.de

Das Redaktionsteam

Losung und Lehrtext für Mittwoch, 20. Februar 2019:

Ich breite meine Hände aus zu dir, meine Seele dürstet nach dir wie ein dürres Land.
Psalm 143,6

Jesus spricht: Kommt her zu mir, alle, die ihr mühselig und beladen seid; ich will euch erquicken.
Matthäus 11,28

Ich bin überzeugt, dass dieser Zeit Leiden nicht ins Gewicht fallen gegenüber der Herrlichkeit, die an uns offenbart werden soll.
Röm 8,18 (L)