Dämmerschoppen - Gespräche über Gott und die Welt

Die nächsten Termine stehen an!

Und das sind sie:

17.10.  Wolfgang Müller Idstein Lokalpolitiker und Mitglied des Magistrats
Politik zwischen Anspruch und Wirklichkeit
und die Verantwortung als Christ für die Gesellschaft

21.11.  Katja Klein und Team
Ein Traum von Kirche ?!
Was bewegt uns, wovon träumen wir,
was wünschen wir uns in der Kirche von morgen?

Wir freuen uns auf Sie!

Um 19:30 Uhr im evangelischen Gemeindehaus bei einem Imbiss, Bier, Wein und antialkoholischen Getränken in gemütlicher Runde

Thomas Biesterfeld, Katja Klein, Klaus und Sonja Herden und das ganze Team!

Losung und Lehrtext für Samstag, 15. Dezember 2018:

Ich will zu Gott rufen, und der HERR wird mir helfen.
Psalm 55,17

Jesus spricht: Wenn ihr den Vater um etwas bitten werdet in meinem Namen, wird er's euch geben.
Johannes 16,23

Dankbarkeit ist eine innere Haltung, die unser Leben besser gelingen lässt! Wer dankbar auf sein Leben blickt, ist erstaunt, wie oft es Grund gibt, dankbar zu sein. Wir in der evangelischen Kirchengemeinde Idstein schauen mit Dankbarkeit auf die gelungene Renovierung der Unionskirche, auf die vielen Menschen, die uns so großartig unterstützt haben. Wir haben einen großen Schatz an kreativen und engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und freuen uns über alle, die uns kennen lernen und ihren Glauben mit uns leben wollen.

Am 7. Januar 2018 wird das „Jahr des Dankes“ im Gottesdienst um 10.30 Uhr eröffnet. Herzliche Einladung
hierzu und zu unseren vielfältigen Veranstaltungen im Jahr 2018!