Spendenaufruf für die Opfer der Flutkatastrophe

„Die Schäden an Leib und Seele der Menschen, denen zum Teil alles genommen wurde, können wir nicht heilen. Wir können ihnen mit Geldspenden für den Aufbau aber wieder eine Perspektive geben. Und wir können ihnen unser Mitgefühl entgegenbringen und sie in unsere Gebete einschließen“, sagte der Kirchenpräsident der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau, Dr. Volker Jung.

Das Schicksal der von der Flutkatastrophe betroffenen Menschen hat auch uns erschüttert.

Um schnelle und unbürokratische Hilfe leisten zu können, bitten wir Sie darum, Geldzuweisungen auf unsere Spendenkonten mit dem Verwendungszweck „Flutopfer“ zu kennzeichnen.

Über Spendeneingänge und die Zuwendungen werden wir Sie auf unserer Homepage unterrichten.

Bitte denken Sie daran: Schreiben Sie Ihren Namen und ihre Adresse auf die Überweisung, wenn Sie eine Spendenquittung wünschen.

Wir danken Ihnen im Namen der Betroffenen!

Der Kirchenvorstand der evangelischen Kirche Idstein

Unsere Konten:

IBAN: DE27 5109 1700 0000 1595 06, BIC: VRBUDE51XXX, vr bank Untertaunus oder

IBAN: DE18 5105 0015 0352 1400 15, BIC: NASSDE55XXX, NASPA Idstein

Losung und Lehrtext für Samstag, 31. Juli 2021:

Gedenke an den HERRN, deinen Gott; denn er ist's, der dir Kräfte gibt.

Ein Mensch kann nichts nehmen, wenn es ihm nicht vom Himmel gegeben ist.

Gott ist nicht ferne von einem jeden unter uns.

Denn in ihm leben, weben und sind wir.

Apostelgeschichte 17, 27