Helga Walther

Ich bin in Idstein geboren und wurde hier getauft, konfirmiert und habe mit meinem Mann Wolfgang vor über 45 Jahren in der Unionskirche geheiratet.

2015 wurde ich in den Kirchenvorstand gewählt und stehe auch für die aktuelle Amtsperiode wieder zur Verfügung. Gerne wirke ich weiterhin in unserer Gemeinde bei Entscheidungen und Plänen sowie Gottesdiensten und Veranstaltungen mit.

Besonders werde ich das ökumenische Miteinander der Gemeinden, wie Welt-Gebetstage, Ökumene Bewegt und den Ökumenischen Arbeitskreis unterstützen. Am Herzen liegen mir auch der Glaube-Leben-Ausschuss, die Hauskreisabende, das Kirchcafé und der Abendsegen-Gottesdienst, wo wir uns im christlichen Miteinander begegnen und austauschen können.