Bärbel Gerheim

Ich lebe seit meinem 12. Lebensjahr in Idstein und bin seither als aktives Mitglied tief verwurzelt in unserer Evangelischen Kirchengemeinde. Ich bin verheiratet und wir haben einen erwachsenen Sohn.

Während der letzten Jahre habe ich eine Vielzahl von Ehrenämtern begleitet, unter anderem bin ich seit 2007 Kollekten-Verwalterin sowie Mitglied des Finanzausschusses der Gemeinde, und arbeite seither eng mit Pfrin. Dr. Opel-Koch und Pfr. Fink, dem Kirchenvorstand, dem Sekretariat sowie unseren aktiven Mitgliedern zusammen.

Zuvor habe ich bereits ehrenamtlich Posten im Kassen- und Finanzwesen verschiedener karitativer Vereine bekleidet, darüber hinaus habe ich mich als Lernpatin für Förderschüler an der Erich-Kästner- Schule in Idstein engagiert.

Meine Überzeugung ist, dass Glauben aktiv in der Gemeinde gelebt werden sollte und daher freue ich mich sehr, mein Wissen, meine Fähigkeiten und meine Energie als Mitglied des gewählten Kirchenvorstands einzubringen.