Mitgliederversammlung vom 29.03.2022 beschließt Auflösung des FöV

Nach vorheriger Abstimmung mit dem Kirchenvorstand hat die Mitgliederversammlung des FöV beschlossen, den Verein aufzulösen. Näheres ist der Anlage zu entnehmen (rechte Seite).

Das Vereinsvermögen sowie alle Beiträge und Spenden, die bis zur endgültigen Löschung des Vereins Anfang 2023 eingehen, werden der Kirchengemeinde Idstein für die Kinder- und Jugendarbeit zur Verfügung gestellt.

Allen, die durch Beiträge, Spenden und Tatkraft die Arbeit des FöV und somit die Kinder- und Jugendarbeit unterstützt haben, sei herzlich gedankt.

Die Gemeinde macht weiter, auch mit neuen Angeboten für Kinder und Jugendliche. Finanzielle Unterstützung dafür bitte jetzt direkt an die Gemeinde.

Vorstand des Fördervereins

Der FöV-Vorstand hat nun die Aufgabe, die Vereinsgeschäfte bis zur Löschung des Vereins ordnungsgemäß zu führen und die Liquidation satzungsgemäß durchzuführen. Der Vorstand setzt sich zusammen aus

Dokumente zum Download

Spenden bitte nicht mehr auf ein Konto des in Liquidation befindlichen FöV, sondern nur noch auf das

Konto der Evangelischen Kirchengemeinde Idstein

Wiesbadener Volksbank

Um Ihnen eine Spendenquittung zukommen zu lassen, geben Sie bitte Ihren Namen und Ihre Adresse an. Sie können einen Verwendungszweck, z.B. Kinder- und Jugendarbeit, ergänzen.

Vielen Dank!

Dr. Olaf Brünger

FöV – Verein zur Förderung der Kinder- und Jugendarbeit in der Evangelischen Kirchengemeinde Idstein e.V. i.L.

Albert-Schweitzer-Straße 4

65510 Idstein