Jugendchor

Der Jugendchor trifft sich jeden Mittwoch (außer in den Schulferien) um 18.45 Uhr im Gemeindehaus der Evangelischen Kirchengemeinde Idstein, Albert-Schwitzer-Straße 4.

Alle, die sich für den Kinderprojektchor zu erwachsen fühlen, finden hier ihren neuen Platz.

Das Notenlesen ist Voraussetzung, da mehrstimmige Chorsätze eingeübt werden. Das Programm ist bunt gemischt: Popularmusik oder neue geistliche Musik, alle Genres finden hier Gehör.

Der Jugendchor tritt meist in Gottesdiensten auf, aber auch bei Gemeindefesten oder besonderen Anlässen der Gemeinde.

Du möchtest mitsingen? Dann komm gern einfach vorbei oder melde Dich bei Carsten Koch.

Sa, 22. Sep. 2018 - 14:00

Pilgerweg der Gerechtigkeit und des Friedens

Einen anderen Blick einnehmen: • Freude am Blühen, an Blumen, Bäumen, Sträuchern • Freude an der Gemeinschaft erleben • gemeinsam nach Gottes Gerechtigkeit und seinem Frieden fragen
Sa, 22. Sep. 2018 - 19:30