An dieser Stelle finden Sie in loser Folge Predigtexte verschiedener Gottesdienste:

Einen neuen Blick auf Jesu Tod am Kreuz verschafft Pfarrerin Dr. Daniela Opel-Koch der Gemeinde beim Karfreitagsgottesdienst 2018 und regt damit zum Nachdenken an.
Den vollständigen Text finden Sie hier.

Mit dem Thema "Gefühle" beschäftigte sich Pfarrerin Dr. Daniela Opel-Koch in ihrer Predigt zur Fastnacht 2018.
Den vollständigen Text finden Sie hier.

In der Christmette am Heiligen Abend buchstabierte Pfarrerin Dr. Daniela Opel-Koch das Wort Weihnacht und nahm die Zuhörer damit auf eine Reise durch das Wunder der Weihnacht.
Den vollständigen Text finden Sie hier.

Haben Sie interesse daran eine bestimmte Predigt nachzulesen, so wenden Sie sich an den entsprechenden Prediger.

Losung und Lehrtext für Mittwoch, 20. Februar 2019:

Ich breite meine Hände aus zu dir, meine Seele dürstet nach dir wie ein dürres Land.
Psalm 143,6

Jesus spricht: Kommt her zu mir, alle, die ihr mühselig und beladen seid; ich will euch erquicken.
Matthäus 11,28

Ich bin überzeugt, dass dieser Zeit Leiden nicht ins Gewicht fallen gegenüber der Herrlichkeit, die an uns offenbart werden soll.
Röm 8,18 (L)