So, 23. Sep. 2018 - 10:30

Gottesdienst mit der Idsteiner Kantorei und De Wase Kantorij

Der De Wase Kantorij aus Zwijndrecht ist der Partnerchor unserer Kantorei. Ein besonderer Gottesdienst, den Sie nicht versäumen sollten. Gestaltet wird er von Pfrin. Dr. Daniela Opel-Koch
Mi, 26. Sep. 2018 - 19:00

Ok. Frauengottesdienst in St. Martin

Gestaltet vom Team

KINDERGOTTESDIENST im Gemeindehaus im Dachgeschoss

KOLLEKTENBON-VERKAUF sonntags nach dem Gottesdienst

GEBET FÜR DIE GEMEINDE mittwochs um 19.00 Uhr im Gemeindehaus

Monatsspruch Juni 2018

Vergesst die Gastfreundschaft nicht; denn durch sie haben einige, ohne es zu ahnen, Engel beherbergt.

Hebräer 13,2

Losung und Lehrtext für Freitag, 21. September 2018:

Gott der HERR nahm den Menschen und setzte ihn in den Garten Eden, dass er ihn bebaute und bewahrte.

Selig sind die Sanftmütigen; denn sie werden das Erdreich besitzen.
Matthäus 5,5

Dankbarkeit ist eine innere Haltung, die unser Leben besser gelingen lässt! Wer dankbar auf sein Leben blickt, ist erstaunt, wie oft es Grund gibt, dankbar zu sein. Wir in der evangelischen Kirchengemeinde Idstein schauen mit Dankbarkeit auf die gelungene Renovierung der Unionskirche, auf die vielen Menschen, die uns so großartig unterstützt haben. Wir haben einen großen Schatz an kreativen und engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und freuen uns über alle, die uns kennen lernen und ihren Glauben mit uns leben wollen.

Am 7. Januar 2018 wird das „Jahr des Dankes“ im Gottesdienst um 10.30 Uhr eröffnet. Herzliche Einladung
hierzu und zu unseren vielfältigen Veranstaltungen im Jahr 2018!