Fr, 04. Dez. 2020 - 19:00

Abendsegen in der Unionskirche

Auszug aus dem Hygienekonzept: •    Es dürfen 75 Personen teilnehmen •    Personen aus einem Haushalt können zusammensitzen  •    Eine Anmeldung ist nicht erforderlich •    Kein allgemeines Mitsprechen. Texte oder Antworten dürfen...

KOLLEKTENBON-VERKAUF sonntags nach dem Gottesdienst, wenn das Gemeindebüro besetzt ist

Bild: „Das Fotostudio Idstein – Claudia Rothenberger“

Pfrin. Dr. Daniela Opel-Koch

Daniela.Opel-Koch@ekhn.de

Losung und Lehrtext für Mittwoch, 2. Dezember 2020:

Ich traue auf den HERRN. Wie sagt ihr denn zu mir: Flieh wie ein Vogel auf die Berge!
Psalm 11,1

Jesus spricht: Frieden lasse ich euch, meinen Frieden gebe ich euch. Nicht gebe ich euch, wie die Welt gibt. Euer Herz erschrecke nicht und fürchte sich nicht.

Hinweis zu unseren Gottesdiensten

Auszug aus dem Hygienekonzept:

•    Es dürfen 75 Personen teilnehmen
•    Personen aus einem Haushalt können zusammensitzen
•    Eine Anmeldung ist nicht erforderlich
•    Kein allgemeines Mitsprechen. Texte oder Antworten dürfen nur gesprochen werden, wenn die Pfarrerin oder der Pfarrer dazu auffordert.

•    Das Tragen des Mund-Nase-Schutzes ist auch am Sitzplatz verpflichtend.

Wir bitten darum diese Regeln zu unser aller Schutz einzuhalten.

Vielen Dank und einen schönen Gottesdienst.

Ihr Kirchenvorstand

Brich dem Hungrigen dein Brot, und die im Elend ohne Obdach sind, führe ins Haus! Wenn du einen nackt siehst, so kleide ihn, und entzieh dich nicht deinem Fleisch und Blut!

Jes 58,7 (L)

Video-Andachten zum Nachhören