Der Jugendauschuss

Der Jugendausschuss ist einer der vom Kirchenvorstand eingesetzten Ausschüsse und beschäftigt sich inhaltlich, planerisch und organisatorisch mit allen Themen der Kinder- und Jugendarbeit in der evangelischen Kirchengemeinde Idstein. Viele Kreise und Gruppen agieren unter einem Dach und da ist es gut, den Überblick zu behalten, Events gemeinsam vorzubereiten aber auch Entscheidungen über das Für und Wider neuer und alter Ideen zu treffen.

Der Jugendausschuss hat zur Aufgabe, die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen zu fördern und zu koordinieren und dabei auch den Kirchenvorstand dementsprechend zu beraten. Da werden Veranstaltungen zusammen mit den hauptamtlichen Mitarbeitern geplant, Stellungnahmen zu aktuellen Themen in der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen formuliert, neue Konzepte ausprobiert, aber auch gelacht, gequatscht und gegenseitig ausgetauscht.

Die Sitzungen des Jugendausschusses finden alle zwei Monate jeweils am dritten Dienstag im Monat im evangelischen Gemeindehaus statt und sind öffentlich, sodass jeder eingeladen ist, als Gast daran teilzunehmen und seine Ideen einzubringen. Die ständigen Mitglieder des Jugendauschusses werden vom Kirchenvorstand berufen.

Mi, 17. Okt. 2018 - 14:00

Ruheständlerkreis

Fahrt ins blaue Ländchen
Mi, 17. Okt. 2018 - 19:30

Unser Dämmerschoppen

... einfach mal über Gott und die Welt reden
Sa, 27. Okt. 2018 - 10:00

Ein Tag in Gnadenthal

Danken für mehr - ein Tag für Tiefgänger...
Fr, 02. Nov. 2018 - 19:00

Abendsegen

Anhalten, zu sich kommen und im Segen weitergehen.
Mi, 21. Nov. 2018 - 19:30

Unser Dämmerschoppen

einfach mal über Gott und die Welt reden

Kontakt:

Kathrin Alexander (JA-Vorsitzende)

k.alexander@ev-kirche-idstein.de

Tabea Kremer (stellvertretende JA-Vorsitzende)

tabea.kremer@t-online.de