"Ökumene bewegt"

Tänze im Kreis aus aller Welt

Im Januar hat in der Pfarrei St. Martin eine Veranstaltungsreihe begonnen,

die Menschen unterschiedlichen Alters und unabhängig von Konfession oder Religion durch Musik und Bewegung zusammenbringen möchte.

Sie wird einmal im Monat unter der Leitung von Gemeindepädagogin Astrid Hamm abwechselnd in der katholischen Pfarrei St. Martin und der Evangelischen Kirchengemeinde Idstein stattfinden.

Wenn Sie Freude an Musik und Bewegung haben,

in angenehmer Atmosphäre vom Alltag abschalten und „die Seele baumeln lassen“ möchten, sich zu schönen Klängen aus anderen Kulturen mal ruhig-meditativ, mal flott und ausgelassen im Kreis bewegen und dabei Hintergründe über Land und Leute erfahren möchten, dann sind Sie hier richtig!

Tanzerfahrung ist keine Voraussetzung! Der Eintritt ist frei! Mitzubringen sind lediglich:

bequeme Kleidung, Tanz- oder Turnschuhe und eine Portion Neugier!

Für die Vorbereitung wäre es hilfreich zu wissen, wie viele Personen ungefähr kommen werden – daher also gerne mit Voranmeldung bei Gemeindepädagogin Astrid Hamm:

Tel. 0 61 28 – 48 88 23; astrid.hamm.dek.rheingau-taunus@ekhn-net.de

Natürlich ist aber auch ein spontanes Dazukommen möglich

Veranstaltungsort:
Pfarrei St. Martin, Wiesbadener Straße 21, Idstein