Ökumenischer Handarbeitskreis

Der ökumenische Handarbeitskreis ist eine Gruppe von ca. 15 Frauen und trifft sich jeden Montag von 14:30 bis 16:30 Uhr im ev. Gemeindehaus im 1. Stock. Bei Kaffee und Kuchen wird gemeinsam gestrickt, gestickt und gehäkelt, wobei die Profis den weniger Erfahrenen gerne helfen.

Nette Unterhaltungen sind selbstverständlich. Die Ergebnisse der Arbeit und die Verkaufserlöse werden in der Regel für gemeinnützige Zwecke an die Idsteiner Kirchengemeinden gespendet. Der Handarbeitskreis freut  sich über weitere neue Mitarbeiter.

Woll-Knäule und Stricknadeln im Korb
Stricken macht Freude © fotolia/©matka_Wariatka

Beitrag zum Umweltschutz

Der Ökumenische Handarbeitskreis Idstein möchte auch einen kleinen Beitrag zum Umweltschutz beitragen.

Ab sofort haben wir ein wunderschönes gehäkeltes Einkaufsnetz im Angebot. Es passt in jede Handtasche, sogar in eine Jackentasche und ist dadurch immer griffbereit. Außerdem ist es waschbar. Die Farben können passend zum Outfit gewählt werden.

Bestellungen nehmen wir gerne montags von 14:30 – 16:30 Uhr im Gemeindehaus oder per E-Mail:

handarbeitskreis-idstein@web.de an. Der Preis beträgt 10,50 Euro.

Gisela Niedziella

Frau Schwan (Tel.: 06126-3722)

Frau Niedziella (Tel.: 06126-4274)

Frau Lewalter (Tel.: 06126- 2290490)