Frauenkreis ganz neu und doch ganz bewährt

Den Frauenkreis der evangelischen Kirchengemeinde ist eine Institution: immer am 2. Mittwoch im Monat treffen sich um 15 Uhr im ev. Gemeindehaus, Albert-Schweitzer-Str. 4, interessierte Frauen aller Generationen zum Kaffeetrinken, Erzählen und für ein gemeinsames Thema.

Das Team um Roswitha Regh – Dietlinde Palander, Erika Stanke, Traude Dinse-Klieber und Doris Sirringhaus – hat ein Programm aufgestellt, das wir Ihnen in groben Zügen vorstellen möchten:

Haben Sie Fragen? Dann wenden Sie sich an Roswitha Regh.

Unsere nächsten Termine:

10. April

„Am Brunnen vor dem Tore ...“ – Christel Lentz, die ehemalige Idsteiner Stadtarchivarin, berichtet von ihren Entdeckungen über die bis 1809 gepflegte Tanzlinde auf dem unteren Marktplatz in Idstein.

08. Mai

Ausflug nach Seligenstadt, mit Führung durch die Klostergärten der ehemaligen Benediktinerabtei (ca. 3/4 Std.) und Besuch des Klostercafés; evtl. ergänzt um die Besichtigung der Einhard-Basilika und/oder einen Spaziergang am Mainufer – (Anmel- dung erbeten bis 14.04.).

Abfahrtszeiten:
13:00 Uhr ab Schulgasse, 13:10 Uhr ab Bahnhof

12. Juni

Letztes Treffen vor der Pause im Juli. Mittagessen (kleine Karte) „beim Kern“ in Oberauroff um 12:30 Uhr (Bus 270) – bei schönem Wetter draußen („Biergarten“).

(Anmeldung erbeten bis 5.06.)

Ansprechpartnerinnen für nähere Information und Anmeldung sind Frau Regh (Tel.: 2265470) oder Frau Stanke (Tel.: 4893)

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Frau Roswitha Regh

rwthilbert@aol.com