Gemeindebrief

Der Gemeindebrief erscheint fünfmal im Jahr mit einer Auflagenhöhe von z.Zt. 6.600 Exemplaren und wird im Gemeindegebiet an alle Haushalte verteilt.
Inhaltlich bietet der Gemeindebrief Nachrichten aus dem Gemeindeleben und Hinweise auf Veranstaltungen in der Gemeinde. Aber auch Beiträge über den Tellerrand hinaus sind zu finden. Die Redaktion stellt eine inhaltlich interessante Mischung  der Beiträge sowie einen gutgestalteten Gemeindebrief zusammen.
Dem Redaktionsteam gehören neben den beiden Seelsorgern sieben ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und  Mitarbeiter an. Sie zeichnen für Inhalt und Layout  verantwortlich.
Nicht zu vergessen sind die fleißigen Helfer, die die Verteilung vorbereiten. Dies gilt aber auch für die zahlreichen Austrägerinnen und Austräger.

Frühere Gemeindebriefe:

April bis Juni 2017

Februar und März 2017

Dezember 2016 bis Januar 2017

Oktober und November 2016

Juli bis September 2016

April bis Juni 2016

Aktueller Gemeindebrief (PDF)

Spenden sind willkommen!

Der Gemeindebrief ist kostenlos, jedoch nicht kostenfrei. Für freundliche Spenden zu Gunsten „Gemeindebrief“ ist die Gemeinde dankbar.

Werner Rühling (Chefredakteur)

eMail: ruehling54@gmail.com