Unser nächstes Konzert: Carmina Burana von Carl Orff

Carl Orff: Carmina Burana
am 21. April (19:30 Uhr) und am 22. April (18:00 Uhr) in der Unionskirche in Idstein

„O Fortuna“, „Ecce gratum“, „Chramer, gip die varwe mir“, „In taberna“ und „Dulcissime“: Die einzigartige Vertonung der „Lieder aus Benediktbeuren“ von Carl Orff begeistert jeden Zuhörer – und hält sowohl faszinierende als auch lustige Überraschungen bereit.

Im ebenfalls einzigartigen Ambiente der Unionskirche in Idstein, die einem mit Bildern geschmückten Festsaal gleicht, bringt die Idsteiner Kantorei die Carmina Burana in der Fassung für zwei Klaviere und Schlagwerk zu Gehör.

Es singen

• Idsteiner Kantorei
  • Kinderchor
  • Susanne Völger – Sopran
  • Christian Rohrbach – Tenor
  • Johannes Hill – Bariton

Es spielen Maria Conti Gallenti und Martin Schmalz.

Die Gesamtleitung hat Carsten Koch.

Platzkarten:
A - 25 €, B - 20 € und C (eingeschränkte Sicht) - 10 €
Ermäßigung 10 € auf A und B für Schüler u. Studenten

Telefonische Bestellung: Tel. 06126 8530
Vorverkaufsstelle: Bürobedarf Schneider, Limburger Str. 9, 65510 Idstein, Tel. 06126 3314

Kartenverkauf im Internet: www.frankfurtticket.de/tickets/orff-carmina-burana-idsteiner-kantorei-2.9285

Die Idsteiner Kantorei

Gegründet 1972 und hervorgegangen aus dem damaligen Kirchenchor der Evangelischen Kirchengemeinde Idstein, haben wir uns unter unserem ehemaligen Kantor Edwin Müller zu einem stattlichen Konzertchor mit über 80 Mitgliedern gemausert. Es macht uns viel Spaß, mit unserem Kantor Carsten Koch regelmäßig für unsere Konzerte zu üben, wobei wir jedoch auch das Singen zu den verschiedensten Anlässen im Gottesdienst schätzen, sei es in unserer wunderschönen Unionskirche oder in anderen Kirchen des Idsteiner Landes. Wir widmen uns anspruchsvoller Chormusik aus vielen Jahrhunderten, begleitet von Orchester, Instrumentalgruppe, Orgel - oder auch a cappella.

Singen und Musizieren gehören zu unseren Leidenschaften.

Wie hat doch ein Philosoph gesagt: "Ohne Musik wäre das Leben ein Irrtum."

Wo treffen wir uns?

Jeden Mittwoch um 20.00 Uhr (außer in den Ferien) im Evangelischen Gemeindehaus an der Unionskirche (Albert-Schweitzer-Strasse 4) in Idstein.

Wir freuen uns über jede(n) Neue(n)!

So, 22. Apr. 2018 - 18:00

Carl Orff: Carmina Burana