Glaubenskurs

Mann vor Gemeinde mit Diavortrag im Bildern des Vortrags im Hintergrund auf der Leinwand
Vortrag eines Referenten beim Seminar

Alle 2-3 Jahre findet in unserer Gemeinde ein Glaubensseminar statt. Wir laden Menschen in unser Gemeindehaus ein, die sich über die Grundlagen des christlichen Glaubens informieren wollen.

In anschaulichen Referaten und mit viel Gelegenheit zum Gespräch wollen wir herausfinden, wer Gott für uns ist und wie man ihn denken und erfahren kann, welche Bedeutung der Glaube für unser konkretes Leben hat und wie Glaube mein Leben, mein Denken und Fühlen positiv beeinflussen kann.

Für die Teilnahme an einem Glaubensseminar sind keine Vorkenntnisse erforderlich. Die Teilnahme ist kostenlos.

Getränke und leichte Snacks sorgen für eine ansprechende Atmosphäre.

Sie sind herzlich eingeladen an einem unserer nächsten Seminare teilzunehmen. Infos zur nächsten Veranstaltung finden Sie dann hier auf unserer Homepage.

Menschen bedienen sich am Bufett
Für das leibliche Wohl ist gesorgt

Kursthemen sind z.B: