Spielkreis

Mangels Leitung finden derzeit keine Spielkreise statt!

Im Gemeindehaus der Evangelischen Kirchengemeinde finden wöchentlich außerhalb der Schulferien Spielkreise statt. Die Spielkreise werden mittwochs von 16.00 Uhr bis 17.30 Uhr und donnerstags von 9.30 Uhr bis 11.00 Uhr angeboten. Familien mit Kindern ab 6 Monaten sind dort herzlich willkommen.

In den Spielkreisen wird gemeinsam gesungen, und die Familien lernen Reime, Finger-, Kreis- und Bewegungsspiele kennen. Nach dem Singen essen die Kinder ihren mitgebrachten Snack und spielen danach zusammen. Während die Kinder spielen, haben die Mütter und Väter die Möglichkeit, sich bei Tee oder Kaffee untereinander austauschen. Der Spielkreis endet mit dem gemeinsamen Aufräumen und dem Singen der Abschiedslieder.

Die Spielkreise werden als Kurs angeboten und kosten 3 Euro pro Vormittag. Für bedürftige Familien gibt es die Möglichkeit der Kostenübernahme.

Kinder beim Spielen

Derzeit ist die Stelle der Spielkreisleitung vakant.

Die Spielkreise finden momentan nicht statt.