Beim GoKl – sprich „Gockel“, sind alle Kinder ab 9 Monaten bis 4 Jahren eingeladen, zusammen mit Mama und Papa oder Oma und Opa, zusammen mit Geschwistern und Freunden einen kindgerechten Gottesdienst zu feiern. Wir treffen uns (fast) immer am dritten Montag im Monat (außer in den Schulferien) von 16.30 Uhr bis 17.15 Uhr, sitzen zusammen im Kreis, singen einfache Lieder, machen selbst Musik mit Orff‘schen Instrumenten und hören eine Geschichte aus der Bibel. Natürlich gibt’s auch immer etwas zum Basteln, Spielen, Tanzen oder Malen… und eine Nascherei J.

Wir treffen uns im ev. Gemeindehaus in der Albert-Schweitzer-Straße 4 an folgenden Terminen:

20. März 2017

24. April 2017

22. Mai 2017

19. Juni 2017

Bei Fragen können Sie sich gern an Pfrin. Dr. Daniela Opel-Koch wenden: 06126/2781 oder d.opel@ev-kirche-idstein.de

Im Gottesdienst für die Kleinen einmal im Monat ist immer viel los: es wird gesungen, getanzt, gemalt, gegessen, gelacht, gebetet.

Anspreachpartner für den Krabbelgottesdienst sind

Daniela und Carsten Koch