Alle-Generationen-Tag mit Sommerfest

Kirche, Gemeindehaus und der Platz dazwischen – also mitten im Herzen Idsteins – stehen uns zur Verfügung.

Voller Dankbarkeit können wir auf unser lebendiges Gemeindeleben blicken! Unsere Pfarrerin und unser Pfarrer, der Kirchenvorstand und großartig viele Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter machen dies mit ihren Begabungen und ihrem Einsatz immer wieder möglich.

An diesem Tag sind alle eingeladen, ob Groß oder Klein, neu in unserer Gemeinde oder bestens vertraut, ob einfach nur neugierig oder mitgestaltend – gemeinsam wollen wir unser Miteinander genießen und feiern
und uns besser kennen lernen. Spiel und Spaß, gemeinsames Singen, viel Musik, leckeres Essen und vielfältige Getränke wollen diesen Tag mit Sommerfest zu einem unvergesslichen Erlebnis machen.

Das Programm finden Sie hier.

Beginn:
Sa, 16. Jun 2018 um 14:00