Jubiläumsball "Die Union tanzt"

Die Evangelische Kirchengemeinde Idstein lädt zu einem bunten Tanzabend in die Idsteiner Stadthalle.

Anlass ist das große Jubiläum, welches im Sommer in Idstein gefeiert wird - 200 Jahre Nassauische Union, der weltweit erste Zusammenschluss von reformierten und lutherischen Christen zu einer Konfession.

Die Junge Bigband spielt auf zum Tanz – ganz klassisch mit Chachacha, Walzer und Jive, aber auch mit Diskofox und Blues. Verschiedene tänzerische Darbietung von Ballett bis Showtanz lockern den Abend auf.

Es gibt kleine kulinarische Stärkungen und eine Tombola mit tollen Preisen, unter anderem ein Wochenende mit einem C-Klasse Cabrio oder zwei Übernachtungen für zwei Personen im Schloss Herborn

Martin Luther erwartet Sie zu einem Fotoshooting und wenn Sie noch nie eine Polonaise wie zu Kaisers Zeiten getanzt haben, werden Sie dazu Gelegenheit bekommen.

Einlass ist um 19 Uhr, Beginn um 20 Uhr.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Die Platzkarten kosten 25 Euro, Flanierkarten mit Sitzplätzen auf der Empore sind schon für zehn Euro zu haben. Die Karten erhalten Sie im Hexenbuchladen, im Fundraising-Büro im Gemeindehaus (montags 10.00-12.00; donnerstags 16.00-18.00) oder via Internet unter kartenservice@ev-kirche-idstein.

Beginn:
Sa, 25. Mär 2017 um 20:00

Dienstag, 28. März 2017

Tu, was dir vor die Hand kommt; denn Gott ist mit dir.
1.Samuel 10,7

Alles, was ihr tut mit Worten oder mit Werken, das tut alles im Namen des Herrn Jesus und dankt Gott, dem Vater, durch ihn.
Kolosser 3,17