Ruheständlerkreis

• Nach der Andacht gibt es stets ein gemütliches Zusammensein.

• Von Mai bis Oktober werden jeden Monat Fahrten angeboten.

• Eines von vielen schönen Ausflugszielen

• Auch bei der alljährlichen Fastnacht sind die Ruheständler aktiv

Die "Ruheständler" (Senioren ab ca. 60 bzw. 65 Jahren) laden herzlich zu ihren monatlichen Treffen im Gemeindehaus bzw. zu  Ausflugsfahrten ein. Hier begegnen  Sie "alten Idsteinern“ und auch Neuzugezogenen.

Von November bis April trifft sich der Kreis grundsätzlich am 3. Mittwoch im Monat von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr im Gemeindehaus zu "Kaffeenachmittagen". Nach einer einleitenden Kurzandacht gibt es bei Kaffee und Kuchen ausreichend Gelegenheit zum Plaudern und "Schwätzen". Im Mittelpunkt des Nachmittags steht anschließend ein anregender Vortrag über ein interessantes Thema. Dabei wird gerne auf Vorschläge aus den Reihen der Ruheständler eingegangen. Auch das Feiern - von besinnlich im Advent bis fröhlich in der Fastnacht – kommt gut an. Nachmittage mit Musik und Gedichten sowie Reiseberichte mit Fotos sind ebenfalls sehr beliebt.

Von Mai bis Oktober werden monatliche Halbtagsfahrten sowie ein Ganztagsausflug angeboten. Diese Ausflüge zu interessanten Zielen bieten viel Gelegenheit zu Gesprächen und zum Kennenlernen.

Kommen Sie und machen Sie mit!

Das Programm für das Winterhalbjahr 2016/2017

jeweils im Gemeindehaus gegenüber der Unionskirche

- mit Kaffee und Kuchen -

Neue Teilnehmer sind stets herzlich willkommen!

Volkhard Lange (Tel. 3177)

Sonja Neumann (Tel. 588838)